Pomodoro industria
Nome Botanico:LYCOPERSICON ESCULENTUM
Specie:Pomodoro
Famiglia:Solanaceae
Descrizione:Varietà adatta per trapianto sia in serra che in pieno campo, estremamente produttiva, che si adatta sia per il consumo fresco che per la maturazione in concentrati e succhi.
I frutti sono molto consistenti, di ottimo gusto, dal peso di 130 gr.
30 cm sulla fila; 80 cm tra fila e fila.
Coltivabile in:



Pomodoro bistecca
Pomodoro cencara
Pomodoro ciliegino
Pomodoro ciliegino Innestato
Pomodoro costoluto
Pomodoro costoluto fiorentino
Pomodoro costoluto imolese (ricciolina)
Pomodoro costoluto Innestato
Pomodoro crimea
Pomodoro cuore
Pomodoro cuore di riviera
Pomodoro cuore Innestato
Pomodoro datterino
Pomodoro determinato
Pomodoro giallo
Pomodoro grappolo
Pomodoro pachino
Pomodoro pendolino (principe borghese)
Pomodoro perino giallo
Pomodoro perino rosso
Pomodoro piccadilly
Pomodoro salentino
Pomodoro san Marzano
Pomodoro san Marzano Innestato
Pomodoro scatolone
Pomodoro tondo liscio
Pomodoro tondo liscio Innestato